Sammlung von Newsfeeds

Austria merr presidencën e radhës në BE

Deutsche Welle - So, 01/07/2018 - 08:46
Më 1 Korrik 2018 Austria merr presidencën e BE-së dhe me këtë për herë të parë e ka kryesinë një koalicion populistësh të djathtë në Bashkimin Europian. Migrimi do të jetë tema qendrore e kësaj presidence.
Kategorien: Deutsch Welle

Europa ime: Ballkani dhe Kampionati Botëror - Vërtet jemi kaq qyqarë?

Deutsche Welle - So, 01/07/2018 - 08:42
Kur konfliktet politike zbresin në fushën e futbollit situata komplikohet. Sidomos kur kjo ndodh në një Kampionat Botëror. Nacionalizmi është në ofensivë. Një gjendje për të ardhur keq, mendon Krsto Lazarevic.
Kategorien: Deutsch Welle

Pfleger aus Albanien und dem Kosovo sollen Deutschland helfen - Handelsblatt

News - So, 01/07/2018 - 08:40

Handelsblatt

Pfleger aus Albanien und dem Kosovo sollen Deutschland helfen
Handelsblatt
Besonders im Kosovo und in Albanien gebe es ein hohes Potenzial an jungen Fachkräften, sagte Spahn der „Bild am Sonntag“. „Dort ist die Pflegeausbildung häufig besser, als wir denken.“ Es gebe aber erhebliche Probleme bei der Visavergabe: „Was mich ...

und weitere »
Kategorien: News

Gesundheitsminister Spahn will Pflegekräfte aus Albanien und Kosovo anwerben - Deutsche Welle

News - So, 01/07/2018 - 08:31

Deutsche Welle

Gesundheitsminister Spahn will Pflegekräfte aus Albanien und Kosovo anwerben
Deutsche Welle
Bundesgesundheitsminister Jens Spahn will im Kampf gegen die Personalnot in der Pflege gezielt Fachkräfte in Südosteuropa anwerben. Besonders im Kosovo und in Albanien gebe es ein hohes Potenzial an jungen Fachkräften, sagte er der "Bild am ...

und weitere »
Kategorien: News

Spahn will Pflegekräfte aus Albanien und dem Kosovo anwerben - ZEIT ONLINE

News - So, 01/07/2018 - 05:46

ZEIT ONLINE

Spahn will Pflegekräfte aus Albanien und dem Kosovo anwerben
ZEIT ONLINE
Dazu will Bundesgesundheitsminister Jens Spahn (CDU) gezielt Fachkräfte in Südosteuropa anwerben. Besonders im Kosovo und in Albanien gebe es ein hohes Potenzial an jungen Fachkräften, sagte er der Bild am Sonntag. "Dort ist die Pflegeausbildung ...
Gesundheitsminister: Spahn will Pflegekräfte aus Albanien und dem Kosovo ...DIE WELT
Die Minister Giffey, Heil und Spahn wollen Pflegenotstand beenden *** BILDplus ...Bild.de

Alle 83 Artikel »
Kategorien: News

Spahn will Pflegekräfte aus Albanien und dem Kosovo anwerben - DIE WELT

News - So, 01/07/2018 - 05:04

DIE WELT

Spahn will Pflegekräfte aus Albanien und dem Kosovo anwerben
DIE WELT
Besonders im Kosovo und in Albanien gebe es ein hohes Potenzial an jungen Fachkräften, sagte er der „Bild am Sonntag“. „Dort ist die Pflegeausbildung häufig besser, als wir denken.“ Es gebe aber erhebliche Probleme bei der Visavergabe: „Was mich ...

und weitere »
Kategorien: News

Spahn will Pflegekräfte aus Albanien und dem Kosovo anwerben - DIE WELT

News - So, 01/07/2018 - 02:57

Spahn will Pflegekräfte aus Albanien und dem Kosovo anwerben
DIE WELT
Besonders im Kosovo und in Albanien gebe es ein hohes Potenzial an jungen Fachkräften, sagte er der «Bild am Sonntag». Es gebe aber Probleme bei der Visavergabe. Auch die Anerkennung ausländischer Berufsabschlüsse dauere zu lange. Spahn wies ...

und weitere »
Kategorien: News

Kosovo: Regierungschef verlangt Vermittlung der USA und Deutschlands - Nau.ch

News - Sa, 30/06/2018 - 14:01

Nau.ch

Kosovo: Regierungschef verlangt Vermittlung der USA und Deutschlands
Nau.ch
Im Streit zwischen Serbien und seiner seit zehn Jahren unabhängigen früheren Provinz Kosovo sollen die USA und Deutschland vermitteln. Die jahrelange weitgehend erfolglose EU-Vermittlung in diesem Konflikt werde sonst kein Ergebnis bringen, sagte ...

Kategorien: News

SHBA përgatit tërheqjen e trupave nga Gjermania

Deutsche Welle - Sa, 30/06/2018 - 11:41
Mund të jetë ndoshta taktikë e presidentit, Donald Trump para samitit të NATO-s por edhe shprehje e zemërimit të Trumpit për partnerët europianë, sidomos për Gjermainë. Sipas mediave SHBA përgatit tërheqjen e trupave.
Kategorien: Deutsch Welle

Mori fund alarmi për kancelaren Merkel?

Deutsche Welle - Sa, 30/06/2018 - 09:27
Do të zbutet CSU-ja në grindjen për azilin? Në Berlin diskutohen në ethe rezultatet e samitit të BE për migrimin. Nga CSU-ja sinjalet janë të ndryshme. Parti të tjera i kritikojnë ashpër rezultatet e tij.
Kategorien: Deutsch Welle

Anschlagspläne im Kosovo: Mann in Deutschland festgenommen - HNA.de

News - Fr, 29/06/2018 - 20:46

HNA.de

Anschlagspläne im Kosovo: Mann in Deutschland festgenommen
HNA.de
Die Polizei hatte zuvor mitgeteilt, vier Verdächtige hätten "kriminelle Akte" im Kosovo "mit Verbindung zum Terrorismus" geplant. Bei den drei Festnahmen im Süden und Westen des Landes habe die Polizei Waffen und Munition beschlagnahmt. Auf Anfrage ...
Vier Festnahmen - davon eine in Deutschland - wegen Anschlagsplänen im ...ZEIT ONLINE

Alle 11 Artikel »
Kategorien: News

Anschlagspläne im Kosovo: Mann in Deutschland festgenommen - tz.de

News - Fr, 29/06/2018 - 20:44

tz.de

Anschlagspläne im Kosovo: Mann in Deutschland festgenommen
tz.de
Die Polizei hatte zuvor mitgeteilt, vier Verdächtige hätten "kriminelle Akte" im Kosovo "mit Verbindung zum Terrorismus" geplant. Bei den drei Festnahmen im Süden und Westen des Landes habe die Polizei Waffen und Munition beschlagnahmt. Auf Anfrage ...

und weitere »
Kategorien: News

Vier Festnahmen - davon eine in Deutschland - wegen ... - op-online.de

News - Fr, 29/06/2018 - 20:44

op-online.de

Vier Festnahmen - davon eine in Deutschland - wegen ...
op-online.de
Bei Polizeieinsätzen im Kosovo und in Deutschland sind vier Kosovaren festgenommen genommen worden, die Anschläge in ihrer Heimat vorbereitet haben ...

Kategorien: News

Vier Festnahmen - davon eine in Deutschland - wegen Anschlagsplänen im ... - Merkur.de

News - Fr, 29/06/2018 - 20:44

Merkur.de

Vier Festnahmen - davon eine in Deutschland - wegen Anschlagsplänen im ...
Merkur.de
Die Polizei hatte zuvor mitgeteilt, vier Verdächtige hätten "kriminelle Akte" im Kosovo "mit Verbindung zum Terrorismus" geplant. Bei den drei Festnahmen im Süden und Westen des Landes habe die Polizei Waffen und Munition beschlagnahmt. Auf Anfrage ...

Kategorien: News

Një Euromaidan i ri në Moldavi?

Deutsche Welle - Fr, 29/06/2018 - 18:27
Që prej ditësh njerëzit dalin në rrugë në kryeqytetin e Moldavisë, Çisinau. Ata kërkojnë njohjen e zgjedhjeve lokale dhe një drejtësi të pavarur. Tani u themelua një aleancë e Rezistencës Kombëtare.
Kategorien: Deutsch Welle

Ein deutscher Scharfschütze packt aus - t-online.de

News - Fr, 29/06/2018 - 18:03

t-online.de

Ein deutscher Scharfschütze packt aus
t-online.de
Seine Mission im Kosovo tritt er laut eigenen Angaben im Auftrag eines Verteidigungsministeriums an. Für die USA? Für die Albaner? Für die Deutschen? "Genauer darf ich darüber bis heute keine Auskunft geben", sagt er. Dabei bleibt es, trotz Nachfragen.

Kategorien: News

Cristiano Ronaldo kundër Uruguajit

Deutsche Welle - Fr, 29/06/2018 - 16:58
Portugalia për pak do të kishte mbetur jashtë raundit para çerekfinales. Përballë lojës mesatare, është vetëm njëri që mund t'i shpëtojë portugezët nga Uruguaj që dominon në grup: Cristiano Ronaldo.
Kategorien: Deutsch Welle

Tre të arrestuar për terrorizëm në Kosovë e një në Gjermani

Deutsche Welle - Fr, 29/06/2018 - 14:12
Arrestimi katër personave është bërë me urdhër nga Gjykata Themelore e Prishtinës pas hetimeve disamujore në bashkëpunim me Agjencinë Kosovare për Inteligjencë.
Kategorien: Deutsch Welle

Migracioni është një problem evropian

Deutsche Welle - Fr, 29/06/2018 - 13:35
Të gjithë analistët janë të një mendjeje se Bosnjë Hercegovina dhe vendet e tjera të Ballkanit nuk mund ta zgjidhin të vetme problemin e migracionit. I domosdoshëm është një angazhim më i madh i BE-së.
Kategorien: Deutsch Welle

Maas Tiranës dhe Shkupit: Vendimi i BE stimul për të vazhduar me impenjim reformat

Deutsche Welle - Fr, 29/06/2018 - 10:32
Ministri i Jashtëm i Gjermanisë, në një prononcim me shkrim ekskluzivisht për DW e vlerëson konsensusin e arritur në BE për negociatat e antarësimit me Maqedoninë dhe Shqipërinë më 2019 si një vendim të rëndësishëm.
Kategorien: Deutsch Welle

Seiten

Subscribe to Kosova Info Server Aggregator