Sammlung von Newsfeeds

50 Beamte im Einsatz: Großfamilie in Dresden unter Protesten in ... - DIE WELT

News - Do, 19/10/2017 - 17:04

DIE WELT

50 Beamte im Einsatz: Großfamilie in Dresden unter Protesten in ...
DIE WELT
Die Landesdirektion Sachsen ordnet die Abschiebung von einer 37-jährigen Frau aus dem Kosovo mit ihren acht Kindern an. Rund 25 Personen versuchen ...
Migration: Familie unter Protesten in den Kosovo abgeschoben ...FOCUS Online
Blockaden gegen Abschiebungsz-online
Mutter mit acht Kindern abgeschobenDresdner Neueste Nachrichten

Alle 6 Artikel »
Kategorien: News

Großeinsatz in Dresden Mutter mit acht Kindern unter Protesten in Kosovo ... - Mitteldeutsche Zeitung

News - Do, 19/10/2017 - 17:01

Großeinsatz in Dresden Mutter mit acht Kindern unter Protesten in Kosovo ...
Mitteldeutsche Zeitung
Nach Protesten gegen die Abschiebung einer großen Familie aus Dresden in den Kosovo hat die Polizei zwei Strafanzeigen wegen Widerstands gegen Vollstreckungsbeamte gestellt. In der Nacht zum Donnerstag hatten rund 25 Personen versucht, durch ...

Kategorien: News

Putin: Europa hätte Abspaltung des Kosovo auf US-Druck hin nicht unterstützen ... - Sputnik Deutschland

News - Do, 19/10/2017 - 16:05

Putin: Europa hätte Abspaltung des Kosovo auf US-Druck hin nicht unterstützen ...
Sputnik Deutschland
... in der Geopolitik gefährde die stabile Entwicklung Europas, sagte Putin bei seinem Auftritt beim Internationalen Forum Waldai. Nach der Abtrennung des Kosovo strebten, so der russische Staatschef weiter, auch viele andere Regionen Unabhängigkeit an.

Kategorien: News

Dieser Schaffhauser könnte schon bald die drittgrösste Stadt im Kosovo regieren - watson

News - Do, 19/10/2017 - 15:44

watson

Dieser Schaffhauser könnte schon bald die drittgrösste Stadt im Kosovo regieren
watson
Faton Topalli wohnt im beschaulichen Dörflingen im Kanton Schaffhausen. Gleichzeitig sitzt er seit vier Jahren im Parlament des Kosovo – wo er auch schon mal eine Tränengas-Petarde zündete. Am Sonntag könnte Topalli Bürgermeister von Ferizaj werden, ...

Kategorien: News

Dieser Schaffhauser könnte schon bald die drittgrösste Stadt im Kosovo regieren - watson

News - Do, 19/10/2017 - 15:43

watson

Dieser Schaffhauser könnte schon bald die drittgrösste Stadt im Kosovo regieren
watson
Faton Topalli wohnt im beschaulichen Dörflingen im Kanton Schaffhausen. Gleichzeitig sitzt er seit vier Jahren im Parlament des Kosovo – wo er auch schon mal eine Tränengas-Petarde zündete. Am Sonntag könnte Topalli Bürgermeister von Ferizaj werden, ...

Kategorien: News

Madridi do t'i heqë të drejtat Katalonjës

Deutsche Welle - Do, 19/10/2017 - 13:51
Qeveria spanjolle paralajmëron se të shtunën (21.10) do të zbatojë nenin 155 të kushtetutës që parashikon heqjen e të drejtave të autonomisë dhe kalimin nën qeverinë qendrore të Katalonjës. Çfarë mund të ndërmarrë ajo?
Kategorien: Deutsch Welle

Blockaden gegen Abschiebung - sz-online

News - Do, 19/10/2017 - 13:29

FOCUS Online

Blockaden gegen Abschiebung
sz-online
Mittwochnacht gegen 23 Uhr: Polizeibeamte klingelten am Reichenauer Weg in Tolkewitz an der Tür einer Familie: die Frau und ihre acht Kinder sollen in den Kosovo abgeschoben werden. Ihr Flug war gebucht für Donnerstag um 13.55 Uhr ab Frankfurt.
Familie unter Protesten in den Kosovo abgeschobenFOCUS Online

Alle 4 Artikel »
Kategorien: News

Erste Masern-Epidemie im Kosovo seit 20 Jahren - derStandard.at

News - Do, 19/10/2017 - 12:57

nachrichten.at

Erste Masern-Epidemie im Kosovo seit 20 Jahren
derStandard.at
Prishtina/Belgrad – Der Kosovo ist zum ersten Mal seit 20 Jahren mit einer Masern-Epidemie konfrontiert. Seit Juni wurden in der Infektionsklinik in der Hauptstadt Prishtina mehr als 140 Patienten behandelt. Im Oktober gab es laut lokalen ...
Erste Masern-Epidemie seit 20 Jahrennachrichten.at

Alle 2 Artikel »
Kategorien: News

Erste Masern-Epidemie im Kosovo seit 20 Jahren | Tiroler ... - Tiroler Tageszeitung Online

News - Do, 19/10/2017 - 12:55

Tiroler Tageszeitung Online

Erste Masern-Epidemie im Kosovo seit 20 Jahren | Tiroler ...
Tiroler Tageszeitung Online
Seit Juni wurden in der Infektionsklinik in der Hauptstadt mehr als 140 Patienten behandelt. Im Oktober starb ein 15-jähriges Kind.

und weitere »
Kategorien: News

Sorosi jep fondacionit të tij miliarda

Deutsche Welle - Do, 19/10/2017 - 08:50
18 miliardë dollarë për një NGO: investitori amerikan George Soros dëshiron që pjesën më të madhe të pasurisë së tij t'ia kalojë Fondacionit për Shoqëri të Hapur.
Kategorien: Deutsch Welle

Lufthansa përfiton nga kriza e Air Berlin dhe Alitalia

Deutsche Welle - Do, 19/10/2017 - 08:49
Pas ofertës për Airberlin, Lufthansa synon të blejë edhe pjesë të shoqërisë italiane në krizë Alitalia. Me këtë aksion synohet zgjerimi dhe rezistenca ndaj konkurrencës së fortë.
Kategorien: Deutsch Welle

Blockade gegen Abschiebung einer Familie in Dresden - Dresdner Neueste Nachrichten

News - Do, 19/10/2017 - 08:15

Blockade gegen Abschiebung einer Familie in Dresden
Dresdner Neueste Nachrichten
Etwa 20 bis 30 Menschen haben in Dresden gegen die Abschiebung einer Familie in den Kosovo protestiert. Die Polizei drängte die Demonstranten in der Nacht zu Donnerstag ab. Eine Mutter mit acht Kindern soll am (heutigen) Donnerstag in den Kosovo ...

Kategorien: News

Blockade gegen Abschiebung! Mutter mit acht Kindern soll Dresden verlassen - TAG24

News - Do, 19/10/2017 - 06:53

TAG24

Blockade gegen Abschiebung! Mutter mit acht Kindern soll Dresden verlassen
TAG24
Dresden - Etwa 20 bis 30 Menschen haben in Dresden gegen die Abschiebung einer Familie in den Kosovo protestiert. Die Polizei drängte die Demonstranten in der Nacht zu Donnerstag ab, wie ein Sprecher am frühen Donnerstagmorgen erklärte. Gegen ...

und weitere »
Kategorien: News

Presidenti i Kinës, Xi Jinping: sfida serioze për Kinën e botën

Deutsche Welle - Mi, 18/10/2017 - 16:39
Me një deklaratë luftarake ndaj kundërshtarëve politikë, Kryetari i Shtetit dhe i Partisë së Kinës, Xi Jinping hapi kongresin e Partisë. Ai paralajmëroi për "ndryshime të thella dhe të komplikuara" në Kinë dhe në botë.
Kategorien: Deutsch Welle

Gruevizmi u mposht, çfarë do të bëjmë me “gruevizmin”?

Deutsche Welle - Mi, 18/10/2017 - 12:27
Gruevski nuk do ta përcaktojë më fatin e Maqedonisë, ajo që do të ndodhë në Maqedoni mund ta përcaktojë fatin e Gruevskit. Detyra tani është të ndërtohet një sistem, në të cilin Gruevski nuk do të përsëritet më.
Kategorien: Deutsch Welle

Shqipëri: "Ruani zemrën blu të Europës"

Deutsche Welle - Mi, 18/10/2017 - 08:00
Vjosa është cilësuar nga ekspertë europianë si "Zemra Blu e Europës", si lumi i fundit, i madh në Europë që ka mbetur i virgjër në 270 km e gjatësisë së tij. Por planet për ndërtimin e digave e rrezikojnë këtë thesar.
Kategorien: Deutsch Welle

Rritje dramatike e infeksioneve me HIV në Europën Lindore

Deutsche Welle - Mi, 18/10/2017 - 07:56
Sida-n shumë e konsideorjnë si një temë, që prek kryesisht Afrikën dhe vende të tjera në zhvillim. Por sinjalet e alarmit po vijnë nga një drejtim tjetër: Ka një rritje dramatike të infeksioneve HIV në Europën Lindore.
Kategorien: Deutsch Welle

Hauptsache, Albaner - Neue Zürcher Zeitung

News - Mi, 18/10/2017 - 04:10

Neue Zürcher Zeitung

Hauptsache, Albaner
Neue Zürcher Zeitung
Es kümmert sich nicht bloss um die Bürger Albaniens im Ausland, sondern um alle ethnischen Albaner – also auch um jene, die Bürger der Nachbarländer Mazedonien, Montenegro oder Kosovo sind. Dieses völkische Konzept hat die Regierung in Tirana ...

Kategorien: News

Blogerja e Maltës Daphne Caruana Galizia vritet në një sulm me bombë

Deutsche Welle - Di, 17/10/2017 - 15:21
Caruana Galizia, një gazetare investigative, e cila e lidhi kryeministrin e Maltës, Muscat me skandalin e Panama Papers, ka humbur jetën pasi një bombë shkatërroi veturën e saj.
Kategorien: Deutsch Welle

Dështon fillimi i zbatimit të marrëveshjes për drejtësinë në veri të Kosovës

Deutsche Welle - Di, 17/10/2017 - 14:13
Gjyqtarët dhe prokurorët serbë pa asnjë shpjegim nuk shkuan për t'u dekretuar te Presidenti i Kosovës. Ky i fundit akuzon Beogradin për pengim te procesit, ndërsa BE për paaftësi.
Kategorien: Deutsch Welle

Seiten

Subscribe to Kosova Info Server Aggregator